lundi 27 octobre 2014

Crumble Pomme Poire & Pralin Coco

Pour démarrer cette semaine de pâtisserie ensemble, nous vous proposons une recette très simple, et vraiment très gourmande. Envie d'un crumble amélioré? Le pralin qui croque légèrement sous les fruits fondants et la noix de coco qui reste finalement en bouche? Pour nous ça a été une pure merveille !
Tentant ? 



Pour 8 personnes

Vous aurez besoin :

De ramequins individuels (à crèmes brûlées pour nous)
Ou d'un grand moule pour un format familial

100g de cassonade
150g de farine
125g de beurre
50g de pralin
40g de noix de coco
3 pommes, 4 poires

1. Préchauffez votre four à 190°. Mélangez les ingrédients secs dans un saladier (farine, cassonade, pralin & noix de coco).



2. Ajoutez le beurre et sablez le mélange (mélangez le tout avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse plus ou moins fine)



3. Épluchez et coupez vos pommes & poires en dés, puis placez-les dans vos ramequins (ou votre moule).




4. Recouvrez généreusement les fruits de pâte à crumble & faites cuire 20 minutes. Les crumbles doivent être légèrement dorés.



Vos crumbles sont prêts à être dégustés & sont bien meilleurs tiède ! 

Notre conseil : Conservez vos crumbles au frais & réchauffez-les à 170° pendant 5 à 7 minutes.

Vous pouvez donner votre avis ici, partager la recette à l'infini & nous suivre sur Facebook & Instagram !

On attend vos avis ;-) 

A très vite pour un prochain délice infini !

∞ Cyrielle & Zélia 





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