Vous aurez besoin de :
50g de farine
70g de poudre d'amande
100g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
60g de beurre
Et... du Nutella !
Un moule à financier en silicone
Réalisation :
1. Première chose à faire... préchauffez votre four à 180° et pensez à poser votre moule sur une plaque ou une grille pour faciliter sa mise au four.
2. Mélangez les poudres dans un saladier (farine, sucre glace et poudre d'amande).
3. Ajoutez les blancs d'oeufs (attention, ils ne sont pas montés en neige dans cette recette), fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
5. Remplissez les moules de moitié
6. Ajoutez du Nutella (quantité selon les goûts) et recouvrez du reste de la préparation.
Vous n'avez plus qu'à mettre au four et patienter tranquillement pendant 10-12 minutes ! Les financiers doivent être légèrement dorés et sont aussi bons tièdes que froids.
Régalez-vous et à très vite pour un nouveau délice infini !
C&Z
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire