Nouveau goût, nouvelle forme... mais il reste le mascarpone ;-)
Vous aurez besoin de :
2 oeufs
100g de sucre en poudre
190g de mascarpone
150g de biscuits roses de Reims
200g de fraises
Des pralines roses
4 grosses verrines (ou 8 petites)
Préparation :
1. Séparez les blancs des jaunes puis battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (réservez les blancs)
3. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Montage :
Emiettez les biscuits roses (ces biscuits laissent beaucoup de poudre en les émiettant) et tapissez le fond des verrines.
Recouvrez les biscuits de crème mascarpone puis chemisez les contours de la verrine avec les fraises coupées dans la hauteur.
Ajoutez au cœur, quelques pralines roses, pour apporter un croquant très agréable à la dégustation.
Alternez ensuite crème & biscuit & crème.
Pour finaliser vos verrines, vous pouvez utiliser des biscuits roses et des fraises ou laisser libre cours à votre imagination !
Vous n'avez plus qu'à les mettre au frais pour quelques heures selon vos préférences. Environ 3h pour une obtenir une crème et 6h ou plus pour une mousse.
Alors, un tiramisu revisité... ça vous tente?
A très vite pour un nouveau délice infini !
C&Z
Pour avoir gouté à l'instant même... Je peux dire que c'est une tuerie...pas trop sucré..et ces petites pralines roses..juste parfait....mission accomplie les filles...
RépondreSupprimerTesté et approuvé ! Le dosage des ingrédients est parfait, un vrai régal !
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